Code-Eingabe Sound 2000

Hier soll alles rein was mit "Mucke an Bord" zu tun hat.

Moderator: Gerd

Benutzeravatar
Daniel
Administrator
Beiträge: 4647
Registriert: Do 1. Nov 2007, 17:37
Wohnort: Zwickau die Wiege des Automobilbaus

Code-Eingabe Sound 2000

Beitrag von Daniel » Mi 12. Okt 2016, 15:48

Ich habe ein Sound 2000 aber das 2004.
Es leuchten im Display drei Striche auf aber der Code ist 4 stellig!
Wie gibt man das ein damit das Ding zum Schluss geht?
Grüße Daniel
Total sicheres Auftreten, bei völliger Ahnungslosigkeit!

Benutzeravatar
Speedster
Sierra RS 500
Sierra RS 500
Beiträge: 4272
Registriert: So 26. Jan 2014, 16:34

Re: Code-Eingabe Sound 2000

Beitrag von Speedster » Mi 12. Okt 2016, 19:35

Ich hab das aufm Zettel stehen..sag dir morgen wie das geht..
Ich hab 3 Stelligen Code brauch nur mit 4 bestätigen

Benutzeravatar
Zwoneuner
Sierra RS 500
Sierra RS 500
Beiträge: 2865
Registriert: Do 15. Mär 2012, 19:50
Wohnort: Oberhausen mitten im Ruhrpott

Re: Code-Eingabe Sound 2000

Beitrag von Zwoneuner » Do 13. Okt 2016, 05:59

Also wenn nur 3 Striche im Display blinken, ist doch auch der Code nur 3 stellig?! Sicher, dass der Code stimmt?
Gruß aus'm Pott!
Dave


'91 Sierra 2,9i Ghia
...6 Zylinder, was sonst?

Benutzeravatar
Daniel
Administrator
Beiträge: 4647
Registriert: Do 1. Nov 2007, 17:37
Wohnort: Zwickau die Wiege des Automobilbaus

Re: Code-Eingabe Sound 2000

Beitrag von Daniel » Do 13. Okt 2016, 10:05

Wie findet man raus ob es der richtige Code ist?
Grüße Daniel
Total sicheres Auftreten, bei völliger Ahnungslosigkeit!

Bonderøv ( Leif )
Sierra
Sierra
Beiträge: 2063
Registriert: Do 5. Nov 2009, 21:02
Wohnort: Angeln

Re: Code-Eingabe Sound 2000

Beitrag von Bonderøv ( Leif ) » Do 13. Okt 2016, 10:16

Man fährt mit dem Radio zum Freundlichen und der besorgt online den Code!Kostet (wenn die einen kennen) in der Regel nichts!
Ford-Klub Sydslesvig - Wo wir sind ist oben!

Benutzeravatar
DOHC-V6
Escort Cosworth
Escort Cosworth
Beiträge: 1316
Registriert: Fr 28. Jan 2011, 14:52
Wohnort: Raubkammer / Lüneburger Heide, Nds.
Kontaktdaten:

Re: Code-Eingabe Sound 2000

Beitrag von DOHC-V6 » Do 13. Okt 2016, 11:31

Oder, wenn es der freundliche nicht mehr gebacken bekommt einfach mal im Netz nach nem Code-Generator suchen.
Der generiert den PIN aus der Seriennummer - klappte hervorragend :mrgreen:

Ergänzung:
Evtl. ist hier ja schon der passende bei http://www.freefordradiocode.co.uk/radio/

Benutzeravatar
Speedster
Sierra RS 500
Sierra RS 500
Beiträge: 4272
Registriert: So 26. Jan 2014, 16:34

Re: Code-Eingabe Sound 2000

Beitrag von Speedster » Do 13. Okt 2016, 12:08

Radio Code Sierra
Displayanzeige
Erster Strich= Taste 1
Zweiter Strich=Taste 2
Dritter Strich =Taste 3
Taste 1 so oft drücken bis korrekte Ziffer erscheint
Von 0-9 Enter Taste 4 weiter mit Taste 2 und Enter usw..

Richtig um den Code zuermitteln einfach so wie DOHC-V6 schrieb mit dem Decoder oder beim freundlichen anrufen und die Seriennr durchgeben

Benutzeravatar
Daniel
Administrator
Beiträge: 4647
Registriert: Do 1. Nov 2007, 17:37
Wohnort: Zwickau die Wiege des Automobilbaus

Re: Code-Eingabe Sound 2000

Beitrag von Daniel » Do 13. Okt 2016, 20:51

Also bekomme das nicht hin... bin wahrscheinlich zu doof..
Hier mal die Nummer...
Dateianhänge
IMG_0017.JPG
Grüße Daniel
Total sicheres Auftreten, bei völliger Ahnungslosigkeit!

Benutzeravatar
Speedster
Sierra RS 500
Sierra RS 500
Beiträge: 4272
Registriert: So 26. Jan 2014, 16:34

Re: Code-Eingabe Sound 2000

Beitrag von Speedster » Fr 14. Okt 2016, 08:10

War das nicht auch mit einer Sperrung installiert..
Falls man den Code mehreremale falsch eingegeben hat?

Benutzeravatar
Zwoneuner
Sierra RS 500
Sierra RS 500
Beiträge: 2865
Registriert: Do 15. Mär 2012, 19:50
Wohnort: Oberhausen mitten im Ruhrpott

Re: Code-Eingabe Sound 2000

Beitrag von Zwoneuner » Fr 14. Okt 2016, 09:11

Ich meine nicht. Wenn der Code 3x (?) falsch eingegeben wurde, muss das Radio 30Min (?) eingeschaltet bleiben und man hat nochmal 3 Versuche. Steht auch was zu in der Bedienungsanleitung.
Gruß aus'm Pott!
Dave


'91 Sierra 2,9i Ghia
...6 Zylinder, was sonst?

Bonderøv ( Leif )
Sierra
Sierra
Beiträge: 2063
Registriert: Do 5. Nov 2009, 21:02
Wohnort: Angeln

Re: Code-Eingabe Sound 2000

Beitrag von Bonderøv ( Leif ) » Fr 14. Okt 2016, 10:48

Das ist ja die Sperrung! ;)
Ford-Klub Sydslesvig - Wo wir sind ist oben!

Benutzeravatar
Speedster
Sierra RS 500
Sierra RS 500
Beiträge: 4272
Registriert: So 26. Jan 2014, 16:34

Re: Code-Eingabe Sound 2000

Beitrag von Speedster » Fr 14. Okt 2016, 11:05

Genau das meinte ich..aber Dave hat auch Recht nach einiger Zeit ist eine wiederneueingabe möglich..sonst wäre das ja fatal :!:

Benutzeravatar
Daniel
Administrator
Beiträge: 4647
Registriert: Do 1. Nov 2007, 17:37
Wohnort: Zwickau die Wiege des Automobilbaus

Re: Code-Eingabe Sound 2000

Beitrag von Daniel » Fr 14. Okt 2016, 12:08

Eingabe ist ja möglich! Nur passt hier was nicht!
Im Radio dreistellig und der Code vierstellig...?
Grüße Daniel
Total sicheres Auftreten, bei völliger Ahnungslosigkeit!

Benutzeravatar
Iljalein
Escort
Escort
Beiträge: 349
Registriert: Sa 24. Okt 2009, 23:34
Wohnort: Zwickau
Kontaktdaten:

Re: Code-Eingabe Sound 2000

Beitrag von Iljalein » Fr 14. Okt 2016, 13:48

Kann auch eigentlich kein vierstelliger Code sein, ich habe zwei Originalradios mit Code, beide haben 3 Stellen und mit der 4. Taste wird bestätigt. Vielleicht kann man mit dieser Nummer zu Ford gehen und sich dort einen Code "generieren" lassen?
Autos ... ich kann sie nur mögen.

Benutzeravatar
DOHC-V6
Escort Cosworth
Escort Cosworth
Beiträge: 1316
Registriert: Fr 28. Jan 2011, 14:52
Wohnort: Raubkammer / Lüneburger Heide, Nds.
Kontaktdaten:

Re: Code-Eingabe Sound 2000

Beitrag von DOHC-V6 » Fr 14. Okt 2016, 15:31

Daniel hat geschrieben:Also bekomme das nicht hin... bin wahrscheinlich zu doof..
Schade, der passsende Code-Generator zu deiner Serien-Nr. scheint nicht mehr online zu sein.

An anderer Stelle hab ich leider noch nix passendes gefunden :-(

Antworten