Stabilisator an der Hinterachse

Alles rund um die heißesten Sierras

Moderator: Black Poison

Benutzeravatar
Ovalrace (Andre')
Fiesta
Beiträge: 59
Registriert: Di 28. Sep 2010, 20:10
Wohnort: Gelsenkirchen

Stabilisator an der Hinterachse

Beitrag von Ovalrace (Andre') » So 10. Okt 2010, 11:46

:? Weiß einer welche Sierra Modelle einen Stabi an der Hinterachse hatten und wie der befestigt war oder hat jemand sowas noch liegen? Ich habe mal einen gekauft der sollte für einen Sierra sein er war aber nicht komplett :-x und finde auch nichts darüber. :-(
Wozu Frontantrieb, sie laufen ja auch nicht auf ihren Händen

Benutzeravatar
Daniel
Administrator
Beiträge: 4814
Registriert: Do 1. Nov 2007, 17:37
Wohnort: Zwickau die Wiege des Automobilbaus

Beitrag von Daniel » So 10. Okt 2010, 17:11

Es hatten eigentlich nur die Cossys einen hinteren Stabi!
Grüße Daniel
Total sicheres Auftreten, bei völliger Ahnungslosigkeit!

Benutzeravatar
Hubsi (Fabian)
Sierra RS 500
Sierra RS 500
Beiträge: 2587
Registriert: So 14. Feb 2010, 16:24
Wohnort: Winterspelt

Beitrag von Hubsi (Fabian) » So 10. Okt 2010, 19:38

Die 2.9i XR4x4 hatten normalerweise auch nen Stabi hinten. Den XR4x4 den ich mal geschlachtet hatte besaß hinten einen Stabi.
Fährst du Quer,
siehste du mehr!!!

Benutzeravatar
Daniel
Administrator
Beiträge: 4814
Registriert: Do 1. Nov 2007, 17:37
Wohnort: Zwickau die Wiege des Automobilbaus

Beitrag von Daniel » So 10. Okt 2010, 19:40

Nee Nee meiner nicht....
Grüße Daniel
Total sicheres Auftreten, bei völliger Ahnungslosigkeit!

Benutzeravatar
Hubsi (Fabian)
Sierra RS 500
Sierra RS 500
Beiträge: 2587
Registriert: So 14. Feb 2010, 16:24
Wohnort: Winterspelt

Beitrag von Hubsi (Fabian) » So 10. Okt 2010, 19:46

Also mein 2.9i XR4x4 besaß serienmäßig einen. Das Auto gehörte mal meinem Kumpel und der hatte den von nen 75 Jahre alten Rentner aus erster Hand gekauft. Glaub nicht das dieser den Stabi nachgerüstet hat eyes :D
Fährst du Quer,
siehste du mehr!!!

Benutzeravatar
Daniel
Administrator
Beiträge: 4814
Registriert: Do 1. Nov 2007, 17:37
Wohnort: Zwickau die Wiege des Automobilbaus

Beitrag von Daniel » So 10. Okt 2010, 19:49

Meiner ist laut Fahrgestellnummer auch ein 4x4 aber er hat nix vorn drin!
Da habe ich im Autohaus auch nicht schlecht gestaunt!
Vielleicht ist ja meiner umgebaut worden!
Grüße Daniel
Total sicheres Auftreten, bei völliger Ahnungslosigkeit!

Benutzeravatar
Hubsi (Fabian)
Sierra RS 500
Sierra RS 500
Beiträge: 2587
Registriert: So 14. Feb 2010, 16:24
Wohnort: Winterspelt

Beitrag von Hubsi (Fabian) » So 10. Okt 2010, 19:52

Was mir gerade noch einfällt: Der Sierra war ein Import aus der Schweiz. Vielleicht hat Ford die in der Schweiz serienmäßig verbaut :?
Fährst du Quer,
siehste du mehr!!!

Benutzeravatar
Nick
Scorpio
Scorpio
Beiträge: 475
Registriert: Mi 9. Jan 2008, 14:19
Wohnort: 85276 Pfaffenhofen a. d. Ilm/ Oberbayern
Kontaktdaten:

Beitrag von Nick » Mo 13. Dez 2010, 19:45

Ja, du brauchst nur die beiden Achsschwingen vom Cossy :wink:
Mom, such mal ein Bild
Auf den Achsschwingen sind extra Halter, um den Stabi zu befestigen.
Zuletzt geändert von Nick am Mo 13. Dez 2010, 19:55, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Nick
Scorpio
Scorpio
Beiträge: 475
Registriert: Mi 9. Jan 2008, 14:19
Wohnort: 85276 Pfaffenhofen a. d. Ilm/ Oberbayern
Kontaktdaten:

Beitrag von Nick » Mo 13. Dez 2010, 19:54

Bild
Bild
Bild

Benutzeravatar
Styriaspeed
Escort
Escort
Beiträge: 370
Registriert: Mo 11. Feb 2008, 16:11
Wohnort: Deutschlandsberg - A-Steiermark

Beitrag von Styriaspeed » Mo 13. Dez 2010, 21:08

wow, sieht mega scharf aus sogar mit Gewindefahrwerk :x :x :x
LG,Swen

Ford ist eine Leidenschaft die manchmal leider auch Leiden schafft.

Sierra FLH 2,0 Ghia Bj. 91 R.I.P

Mondeo 2.0 TDci Ghia Bj.04/04 Turnier mein neues Spielzeug ;-)

Benutzeravatar
Nick
Scorpio
Scorpio
Beiträge: 475
Registriert: Mi 9. Jan 2008, 14:19
Wohnort: 85276 Pfaffenhofen a. d. Ilm/ Oberbayern
Kontaktdaten:

Beitrag von Nick » Mo 13. Dez 2010, 21:29

Jo, Gewinde gibts ganz regulär fürn Sierra, GAZ, AVO, H&R (nur Rennversion, ohne TÜV)

exenter1987

Beitrag von exenter1987 » Di 14. Dez 2010, 07:32

gibt es da links wegen der fahrwerkr?
weil hab mal wegen AVO geschaut aber irgentwie nicht das gefunden wsas ich suche :lol:

Benutzeravatar
Dirk L.
RS 200
RS 200
Beiträge: 1816
Registriert: Mi 19. Dez 2007, 00:54
Wohnort: Halle/Saale

Beitrag von Dirk L. » Di 14. Dez 2010, 07:36

Frag mal Daniel-der hat ne Quelle in GB.

exenter1987

Beitrag von exenter1987 » Di 14. Dez 2010, 07:39

stimmt jetzt fällt es mir wieder ein hab das gute stück ja gesehen wo ich die sitze abgeholt habe. :-P
Zuletzt geändert von exenter1987 am Do 30. Dez 2010, 10:39, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Black Poison
Administrator
Beiträge: 6948
Registriert: Mi 28. Okt 2009, 18:44
Wohnort: Langen

Beitrag von Black Poison » Di 14. Dez 2010, 13:15

Ich meine mich wage zu erinnern das mein damaliger XR4x4 2,8i auch son Teil besaß ,wenn dann auch ab Werk weil nachgerüstet war da nichts. eyes

Antworten