Phantomeinspeiseadapter Mondeo

Hier soll alles rein was mit "Mucke an Bord" zu tun hat.

Moderator: Gerd

Antworten
Benutzeravatar
tomsi
Taunus
Taunus
Beiträge: 884
Registriert: Fr 11. Dez 2009, 12:00
Wohnort: A - 3202 Hofstetten - Grünau NÖ
Kontaktdaten:

Phantomeinspeiseadapter Mondeo

Beitrag von tomsi » Di 3. Apr 2012, 21:14

Kann mir jemand sagen, ob der Mondeo einen Phantomeinspeiseadapter für den Radioempfang benötigt, wenn ich das Radio tausche?

DANKE!!! :D
Zuletzt geändert von tomsi am Di 3. Apr 2012, 23:15, insgesamt 1-mal geändert.
Ich gebe Geld aus, das ich nicht habe, um Teile zu kaufen, die ich nicht brauche, um Leute zu beeindrucken, die ich nicht kenne ...

Benutzeravatar
ST-Sven
RS 200
RS 200
Beiträge: 1828
Registriert: Do 27. Sep 2007, 17:49
Wohnort: Munster

Beitrag von ST-Sven » Di 3. Apr 2012, 21:19

Ein was??? Und welches BJ ?

Benutzeravatar
tomsi
Taunus
Taunus
Beiträge: 884
Registriert: Fr 11. Dez 2009, 12:00
Wohnort: A - 3202 Hofstetten - Grünau NÖ
Kontaktdaten:

Beitrag von tomsi » Mi 4. Apr 2012, 04:50

Phantomeinspeiseadapter (fälschlicherweise auch als Antennenverstärker bezeichnet) benötigt man zB bei VW, Skoda, ... wenn man den orig. Radio gegen ein Nachrüstradio tauscht. Dieser Adapter wird mit 12 Volt beschaltet und liefert dem Antennenfuß Strom, damit sie richtig funktioniert. Läßt man diesen weg, kommt es zu Empfangseinbußen. Beim orig. Radio bekommt die Antenne direkt vom Radio den Srom.

Nun, es handelt sich um einen Mondeo Bj. 2001 und ich weiß leider nicht, ob wir so etwas benötigen ...
Ich gebe Geld aus, das ich nicht habe, um Teile zu kaufen, die ich nicht brauche, um Leute zu beeindrucken, die ich nicht kenne ...

Benutzeravatar
tomsi
Taunus
Taunus
Beiträge: 884
Registriert: Fr 11. Dez 2009, 12:00
Wohnort: A - 3202 Hofstetten - Grünau NÖ
Kontaktdaten:

Beitrag von tomsi » Do 5. Apr 2012, 12:05

Niemand? :wink:
Ich gebe Geld aus, das ich nicht habe, um Teile zu kaufen, die ich nicht brauche, um Leute zu beeindrucken, die ich nicht kenne ...

Benutzeravatar
ST-Sven
RS 200
RS 200
Beiträge: 1828
Registriert: Do 27. Sep 2007, 17:49
Wohnort: Munster

Beitrag von ST-Sven » Do 5. Apr 2012, 17:32

Mein Kumpel hat nen MK3 V6 mit anderem Radio.
Das er ein solchen verstärker drin hat zum Radio hören glaube ich nicht! Hat er nix von erzählt. Werde ihn aber nochmal frageb!

Benutzeravatar
tomsi
Taunus
Taunus
Beiträge: 884
Registriert: Fr 11. Dez 2009, 12:00
Wohnort: A - 3202 Hofstetten - Grünau NÖ
Kontaktdaten:

Beitrag von tomsi » Mi 18. Apr 2012, 16:23

... der Ausbau wurde nun auf unbestimmte Zeit verschoben, da der Mondeo wahrscheinlich einen Motorschaden hat ... eyes
Ich gebe Geld aus, das ich nicht habe, um Teile zu kaufen, die ich nicht brauche, um Leute zu beeindrucken, die ich nicht kenne ...

Benutzeravatar
tomsi
Taunus
Taunus
Beiträge: 884
Registriert: Fr 11. Dez 2009, 12:00
Wohnort: A - 3202 Hofstetten - Grünau NÖ
Kontaktdaten:

Beitrag von tomsi » Mi 11. Jul 2012, 04:39

Starter war defekt und der Mondeo soll verkauft werden ...
Ich gebe Geld aus, das ich nicht habe, um Teile zu kaufen, die ich nicht brauche, um Leute zu beeindrucken, die ich nicht kenne ...

Antworten