Radio anschließen MK1

Hier soll alles rein was mit "Mucke an Bord" zu tun hat.

Moderator: Gerd

Benutzeravatar
DonGiovanni
RS 200
RS 200
Beiträge: 1851
Registriert: Do 1. Nov 2007, 13:36
Wohnort: Unterägeri

Re: Radio anschließen MK1

Beitrag von DonGiovanni » Do 20. Jun 2013, 23:10

er hat noch was vergessen bei MK1 gibts noch den Beläuchtung der ist für leuchte beim schalten wird der dunkler :wink:

Benutzeravatar
blacki ( Phil )
Sierra RS 500
Sierra RS 500
Beiträge: 2873
Registriert: Do 12. Nov 2009, 12:07
Wohnort: 65207 Wiesbaden

Re: Radio anschließen MK1

Beitrag von blacki ( Phil ) » Do 20. Jun 2013, 23:19

Beim 2er auch ( beim 2er grau/gelb ); hat allerdings so gut wie kein Zubehörradio ;)
eat my feinstaub

Benutzeravatar
DonGiovanni
RS 200
RS 200
Beiträge: 1851
Registriert: Do 1. Nov 2007, 13:36
Wohnort: Unterägeri

Re: Radio anschließen MK1

Beitrag von DonGiovanni » Sa 22. Jun 2013, 01:33

aber nur fast :D

Benutzeravatar
Betonmischa (Micha)
Granada
Granada
Beiträge: 719
Registriert: Do 27. Okt 2011, 22:37
Wohnort: Zülpich

Re: Radio anschließen MK1

Beitrag von Betonmischa (Micha) » Sa 22. Jun 2013, 16:42

So ich hab jetzt mal nach geguckt. An dem gelben Zündungspuls hat der Vorbesitzer das rote Kabel für das Radio angeschlossen ( siehe Bild) Was mach ich jetzt? Hol ich mir jetzt Dauerpuls vom Zigarettenanzünder und schließe wie gehabt das rote an das rote Kabel vom Radio oder doch an das gelbe?
20130622_162530_resized.jpg

Benutzeravatar
blacki ( Phil )
Sierra RS 500
Sierra RS 500
Beiträge: 2873
Registriert: Do 12. Nov 2009, 12:07
Wohnort: 65207 Wiesbaden

Re: Radio anschließen MK1

Beitrag von blacki ( Phil ) » Sa 22. Jun 2013, 17:00

OK

Dauerplus vom Zigi Anzünder nehmen, das an das gelbe Kabel vom Radio

Das rote vom Radio dann an das rote vom Auto ( was ja eigentlich "gelb" ist ) :mrgreen:
eat my feinstaub

Benutzeravatar
Betonmischa (Micha)
Granada
Granada
Beiträge: 719
Registriert: Do 27. Okt 2011, 22:37
Wohnort: Zülpich

Re: Radio anschließen MK1

Beitrag von Betonmischa (Micha) » Sa 22. Jun 2013, 17:04

Dankeschön

Wenn ich Morgen Zeit habe werde ich das Radio endlich anschließen :D

Benutzeravatar
Betonmischa (Micha)
Granada
Granada
Beiträge: 719
Registriert: Do 27. Okt 2011, 22:37
Wohnort: Zülpich

Re: Radio anschließen MK1

Beitrag von Betonmischa (Micha) » So 23. Jun 2013, 14:44

So das Radio ist angeschlossen:-) Ich muss nur doch gelb und rot tauschen da der Speicher nicht drin bleibt.

Benutzeravatar
blacki ( Phil )
Sierra RS 500
Sierra RS 500
Beiträge: 2873
Registriert: Do 12. Nov 2009, 12:07
Wohnort: 65207 Wiesbaden

Re: Radio anschließen MK1

Beitrag von blacki ( Phil ) » So 23. Jun 2013, 14:50

Selbsteingebaute Fehler sind immer die besten

ich vertausch das auch jeeeedesmal auf neue :mrgreen:
eat my feinstaub

Benutzeravatar
Betonmischa (Micha)
Granada
Granada
Beiträge: 719
Registriert: Do 27. Okt 2011, 22:37
Wohnort: Zülpich

Re: Radio anschließen MK1

Beitrag von Betonmischa (Micha) » So 23. Jun 2013, 15:46

Das stimmt:-) Aber Hauptsache ich kann schonmal CD´s hören

Antworten