Seite 2 von 2

Re: Radio anschließen MK1

Verfasst: Do 20. Jun 2013, 23:10
von DonGiovanni
er hat noch was vergessen bei MK1 gibts noch den Beläuchtung der ist für leuchte beim schalten wird der dunkler :wink:

Re: Radio anschließen MK1

Verfasst: Do 20. Jun 2013, 23:19
von blacki ( Phil )
Beim 2er auch ( beim 2er grau/gelb ); hat allerdings so gut wie kein Zubehörradio ;)

Re: Radio anschließen MK1

Verfasst: Sa 22. Jun 2013, 01:33
von DonGiovanni
aber nur fast :D

Re: Radio anschließen MK1

Verfasst: Sa 22. Jun 2013, 16:42
von Betonmischa (Micha)
So ich hab jetzt mal nach geguckt. An dem gelben Zündungspuls hat der Vorbesitzer das rote Kabel für das Radio angeschlossen ( siehe Bild) Was mach ich jetzt? Hol ich mir jetzt Dauerpuls vom Zigarettenanzünder und schließe wie gehabt das rote an das rote Kabel vom Radio oder doch an das gelbe?
20130622_162530_resized.jpg

Re: Radio anschließen MK1

Verfasst: Sa 22. Jun 2013, 17:00
von blacki ( Phil )
OK

Dauerplus vom Zigi Anzünder nehmen, das an das gelbe Kabel vom Radio

Das rote vom Radio dann an das rote vom Auto ( was ja eigentlich "gelb" ist ) :mrgreen:

Re: Radio anschließen MK1

Verfasst: Sa 22. Jun 2013, 17:04
von Betonmischa (Micha)
Dankeschön

Wenn ich Morgen Zeit habe werde ich das Radio endlich anschließen :D

Re: Radio anschließen MK1

Verfasst: So 23. Jun 2013, 14:44
von Betonmischa (Micha)
So das Radio ist angeschlossen:-) Ich muss nur doch gelb und rot tauschen da der Speicher nicht drin bleibt.

Re: Radio anschließen MK1

Verfasst: So 23. Jun 2013, 14:50
von blacki ( Phil )
Selbsteingebaute Fehler sind immer die besten

ich vertausch das auch jeeeedesmal auf neue :mrgreen:

Re: Radio anschließen MK1

Verfasst: So 23. Jun 2013, 15:46
von Betonmischa (Micha)
Das stimmt:-) Aber Hauptsache ich kann schonmal CD´s hören