Seite 1 von 2

Code-Eingabe Sound 2000

Verfasst: Mi 12. Okt 2016, 15:48
von Daniel
Ich habe ein Sound 2000 aber das 2004.
Es leuchten im Display drei Striche auf aber der Code ist 4 stellig!
Wie gibt man das ein damit das Ding zum Schluss geht?

Re: Code-Eingabe Sound 2000

Verfasst: Mi 12. Okt 2016, 19:35
von Speedster
Ich hab das aufm Zettel stehen..sag dir morgen wie das geht..
Ich hab 3 Stelligen Code brauch nur mit 4 bestätigen

Re: Code-Eingabe Sound 2000

Verfasst: Do 13. Okt 2016, 05:59
von Zwoneuner
Also wenn nur 3 Striche im Display blinken, ist doch auch der Code nur 3 stellig?! Sicher, dass der Code stimmt?

Re: Code-Eingabe Sound 2000

Verfasst: Do 13. Okt 2016, 10:05
von Daniel
Wie findet man raus ob es der richtige Code ist?

Re: Code-Eingabe Sound 2000

Verfasst: Do 13. Okt 2016, 10:16
von Bonderøv ( Leif )
Man fährt mit dem Radio zum Freundlichen und der besorgt online den Code!Kostet (wenn die einen kennen) in der Regel nichts!

Re: Code-Eingabe Sound 2000

Verfasst: Do 13. Okt 2016, 11:31
von DOHC-V6
Oder, wenn es der freundliche nicht mehr gebacken bekommt einfach mal im Netz nach nem Code-Generator suchen.
Der generiert den PIN aus der Seriennummer - klappte hervorragend :mrgreen:

Ergänzung:
Evtl. ist hier ja schon der passende bei http://www.freefordradiocode.co.uk/radio/

Re: Code-Eingabe Sound 2000

Verfasst: Do 13. Okt 2016, 12:08
von Speedster
Radio Code Sierra
Displayanzeige
Erster Strich= Taste 1
Zweiter Strich=Taste 2
Dritter Strich =Taste 3
Taste 1 so oft drücken bis korrekte Ziffer erscheint
Von 0-9 Enter Taste 4 weiter mit Taste 2 und Enter usw..

Richtig um den Code zuermitteln einfach so wie DOHC-V6 schrieb mit dem Decoder oder beim freundlichen anrufen und die Seriennr durchgeben

Re: Code-Eingabe Sound 2000

Verfasst: Do 13. Okt 2016, 20:51
von Daniel
Also bekomme das nicht hin... bin wahrscheinlich zu doof..
Hier mal die Nummer...

Re: Code-Eingabe Sound 2000

Verfasst: Fr 14. Okt 2016, 08:10
von Speedster
War das nicht auch mit einer Sperrung installiert..
Falls man den Code mehreremale falsch eingegeben hat?

Re: Code-Eingabe Sound 2000

Verfasst: Fr 14. Okt 2016, 09:11
von Zwoneuner
Ich meine nicht. Wenn der Code 3x (?) falsch eingegeben wurde, muss das Radio 30Min (?) eingeschaltet bleiben und man hat nochmal 3 Versuche. Steht auch was zu in der Bedienungsanleitung.

Re: Code-Eingabe Sound 2000

Verfasst: Fr 14. Okt 2016, 10:48
von Bonderøv ( Leif )
Das ist ja die Sperrung! ;)

Re: Code-Eingabe Sound 2000

Verfasst: Fr 14. Okt 2016, 11:05
von Speedster
Genau das meinte ich..aber Dave hat auch Recht nach einiger Zeit ist eine wiederneueingabe möglich..sonst wäre das ja fatal :!:

Re: Code-Eingabe Sound 2000

Verfasst: Fr 14. Okt 2016, 12:08
von Daniel
Eingabe ist ja möglich! Nur passt hier was nicht!
Im Radio dreistellig und der Code vierstellig...?

Re: Code-Eingabe Sound 2000

Verfasst: Fr 14. Okt 2016, 13:48
von Iljalein
Kann auch eigentlich kein vierstelliger Code sein, ich habe zwei Originalradios mit Code, beide haben 3 Stellen und mit der 4. Taste wird bestätigt. Vielleicht kann man mit dieser Nummer zu Ford gehen und sich dort einen Code "generieren" lassen?

Re: Code-Eingabe Sound 2000

Verfasst: Fr 14. Okt 2016, 15:31
von DOHC-V6
Daniel hat geschrieben:Also bekomme das nicht hin... bin wahrscheinlich zu doof..
Schade, der passsende Code-Generator zu deiner Serien-Nr. scheint nicht mehr online zu sein.

An anderer Stelle hab ich leider noch nix passendes gefunden :-(