Remotekabel wo anschließen?

Hier soll alles rein was mit "Mucke an Bord" zu tun hat.

Moderator: Gerd

Antworten
Kessy & Dickerchen

Beitrag von Kessy & Dickerchen » So 21. Aug 2011, 19:59

Remote sollte eigentlich extra sein. Es gibt sicher Hersteller, bei denen kannst Du die Steuerleitung für die Antenne nehmen - in Deinem Falle eher nicht... Beim Alpinchen z.B. ist es extra - blau eyes :? bin aber nich sicher, sollte bei allen neumodischen Dudeln aber separat sein...irgendwo stehts in der Anleitung...oder bei Google...

Benutzeravatar
Black Poison
Administrator
Beiträge: 6948
Registriert: Mi 28. Okt 2009, 18:44
Wohnort: Langen

Beitrag von Black Poison » So 21. Aug 2011, 20:27

GT hat geschrieben:Also ein extra kabel gibts bei meinem nicht.

Folgende Kabel sind dran. Batterie+, Ground -, ACC, parking, auto Antenne (ist Blaues Kabel) und hald die Lautsprächerkabel und Stecker für AUX in/out, Video in/out, Bass und 4 stück für Endstufe. Hmm...

um das ganze etwas zu vereinfachen, Remoute vom Radio kommt an die Endstufe um diese EIN und Aus zuschalten.... wenn das Radio (komischerweise nicht über sowas verfügt) über Zündung zb. :wink:

Kessy & Dickerchen

Beitrag von Kessy & Dickerchen » So 21. Aug 2011, 20:38

Warum gibt es die Remote-Strippe eyes - um ein gleichzeitiges Einschalten von Dud'l und Verstärker zu vermeiden - und warum - Fragezeichen eyes


Benutzeravatar
DOHC-V6
Escort Cosworth
Escort Cosworth
Beiträge: 1345
Registriert: Fr 28. Jan 2011, 14:52
Wohnort: Raubkammer / Lüneburger Heide, Nds.
Kontaktdaten:

Beitrag von DOHC-V6 » So 21. Aug 2011, 22:40

Es gibt aber auch Radios bei dehnen die Antenne nur rausfährt wenn man auch Radio hört! Stellt man dann um auf CD fährt die Antenne wieder rein (braucht man dann ja auch nicht). In diesem Fall wäre der Verstärker dann auch wieder aus!

Benutzeravatar
Black Poison
Administrator
Beiträge: 6948
Registriert: Mi 28. Okt 2009, 18:44
Wohnort: Langen

Beitrag von Black Poison » So 21. Aug 2011, 22:58

eigentlich haben das schon jahrelang alle markengeräte, es sei denn son alditeil evtl. noch nicht...soll ja auch vorn paar jahren sogar noch welche ohne cinchausgänge gegeben haben... eyes

Benutzeravatar
Black Poison
Administrator
Beiträge: 6948
Registriert: Mi 28. Okt 2009, 18:44
Wohnort: Langen

Beitrag von Black Poison » So 21. Aug 2011, 23:07

gab auch mal plattenspieler für s auto :lol:

Benutzeravatar
tomsi
Taunus
Taunus
Beiträge: 885
Registriert: Fr 11. Dez 2009, 12:00
Wohnort: A - 3202 Hofstetten - Grünau NÖ
Kontaktdaten:

Beitrag von tomsi » Mi 19. Okt 2011, 07:44

... und jetzt funktioniert alles?
Ich gebe Geld aus, das ich nicht habe, um Teile zu kaufen, die ich nicht brauche, um Leute zu beeindrucken, die ich nicht kenne ...

Antworten