Code-Eingabe Sound 2000

Hier soll alles rein was mit "Mucke an Bord" zu tun hat.

Moderator: Gerd

Benutzeravatar
Daniel
Administrator
Beiträge: 4806
Registriert: Do 1. Nov 2007, 17:37
Wohnort: Zwickau die Wiege des Automobilbaus

Code-Eingabe Sound 2000

Beitrag von Daniel » Mi 12. Okt 2016, 15:48

Ich habe ein Sound 2000 aber das 2004.
Es leuchten im Display drei Striche auf aber der Code ist 4 stellig!
Wie gibt man das ein damit das Ding zum Schluss geht?
Grüße Daniel
Total sicheres Auftreten, bei völliger Ahnungslosigkeit!

Speedster

Re: Code-Eingabe Sound 2000

Beitrag von Speedster » Mi 12. Okt 2016, 19:35

Ich hab das aufm Zettel stehen..sag dir morgen wie das geht..
Ich hab 3 Stelligen Code brauch nur mit 4 bestätigen

Benutzeravatar
Zwoneuner
Sierra RS 500
Sierra RS 500
Beiträge: 2908
Registriert: Do 15. Mär 2012, 19:50
Wohnort: Oberhausen mitten im Ruhrpott

Re: Code-Eingabe Sound 2000

Beitrag von Zwoneuner » Do 13. Okt 2016, 05:59

Also wenn nur 3 Striche im Display blinken, ist doch auch der Code nur 3 stellig?! Sicher, dass der Code stimmt?
Gruß aus'm Pott!
Dave


'91 Sierra 2,9i Ghia
...6 Zylinder, was sonst?

Benutzeravatar
Daniel
Administrator
Beiträge: 4806
Registriert: Do 1. Nov 2007, 17:37
Wohnort: Zwickau die Wiege des Automobilbaus

Re: Code-Eingabe Sound 2000

Beitrag von Daniel » Do 13. Okt 2016, 10:05

Wie findet man raus ob es der richtige Code ist?
Grüße Daniel
Total sicheres Auftreten, bei völliger Ahnungslosigkeit!

Benutzeravatar
Bonderøv ( Leif )
Sierra
Sierra
Beiträge: 2111
Registriert: Do 5. Nov 2009, 21:02
Wohnort: Angeln

Re: Code-Eingabe Sound 2000

Beitrag von Bonderøv ( Leif ) » Do 13. Okt 2016, 10:16

Man fährt mit dem Radio zum Freundlichen und der besorgt online den Code!Kostet (wenn die einen kennen) in der Regel nichts!
Ford-Klub Sydslesvig - Wo wir sind ist oben!

Benutzeravatar
DOHC-V6
Escort Cosworth
Escort Cosworth
Beiträge: 1336
Registriert: Fr 28. Jan 2011, 14:52
Wohnort: Raubkammer / Lüneburger Heide, Nds.
Kontaktdaten:

Re: Code-Eingabe Sound 2000

Beitrag von DOHC-V6 » Do 13. Okt 2016, 11:31

Oder, wenn es der freundliche nicht mehr gebacken bekommt einfach mal im Netz nach nem Code-Generator suchen.
Der generiert den PIN aus der Seriennummer - klappte hervorragend :mrgreen:

Ergänzung:
Evtl. ist hier ja schon der passende bei http://www.freefordradiocode.co.uk/radio/

Speedster

Re: Code-Eingabe Sound 2000

Beitrag von Speedster » Do 13. Okt 2016, 12:08

Radio Code Sierra
Displayanzeige
Erster Strich= Taste 1
Zweiter Strich=Taste 2
Dritter Strich =Taste 3
Taste 1 so oft drücken bis korrekte Ziffer erscheint
Von 0-9 Enter Taste 4 weiter mit Taste 2 und Enter usw..

Richtig um den Code zuermitteln einfach so wie DOHC-V6 schrieb mit dem Decoder oder beim freundlichen anrufen und die Seriennr durchgeben

Benutzeravatar
Daniel
Administrator
Beiträge: 4806
Registriert: Do 1. Nov 2007, 17:37
Wohnort: Zwickau die Wiege des Automobilbaus

Re: Code-Eingabe Sound 2000

Beitrag von Daniel » Do 13. Okt 2016, 20:51

Also bekomme das nicht hin... bin wahrscheinlich zu doof..
Hier mal die Nummer...
Dateianhänge
IMG_0017.JPG
Grüße Daniel
Total sicheres Auftreten, bei völliger Ahnungslosigkeit!

Speedster

Re: Code-Eingabe Sound 2000

Beitrag von Speedster » Fr 14. Okt 2016, 08:10

War das nicht auch mit einer Sperrung installiert..
Falls man den Code mehreremale falsch eingegeben hat?

Benutzeravatar
Zwoneuner
Sierra RS 500
Sierra RS 500
Beiträge: 2908
Registriert: Do 15. Mär 2012, 19:50
Wohnort: Oberhausen mitten im Ruhrpott

Re: Code-Eingabe Sound 2000

Beitrag von Zwoneuner » Fr 14. Okt 2016, 09:11

Ich meine nicht. Wenn der Code 3x (?) falsch eingegeben wurde, muss das Radio 30Min (?) eingeschaltet bleiben und man hat nochmal 3 Versuche. Steht auch was zu in der Bedienungsanleitung.
Gruß aus'm Pott!
Dave


'91 Sierra 2,9i Ghia
...6 Zylinder, was sonst?

Benutzeravatar
Bonderøv ( Leif )
Sierra
Sierra
Beiträge: 2111
Registriert: Do 5. Nov 2009, 21:02
Wohnort: Angeln

Re: Code-Eingabe Sound 2000

Beitrag von Bonderøv ( Leif ) » Fr 14. Okt 2016, 10:48

Das ist ja die Sperrung! ;)
Ford-Klub Sydslesvig - Wo wir sind ist oben!

Speedster

Re: Code-Eingabe Sound 2000

Beitrag von Speedster » Fr 14. Okt 2016, 11:05

Genau das meinte ich..aber Dave hat auch Recht nach einiger Zeit ist eine wiederneueingabe möglich..sonst wäre das ja fatal :!:

Benutzeravatar
Daniel
Administrator
Beiträge: 4806
Registriert: Do 1. Nov 2007, 17:37
Wohnort: Zwickau die Wiege des Automobilbaus

Re: Code-Eingabe Sound 2000

Beitrag von Daniel » Fr 14. Okt 2016, 12:08

Eingabe ist ja möglich! Nur passt hier was nicht!
Im Radio dreistellig und der Code vierstellig...?
Grüße Daniel
Total sicheres Auftreten, bei völliger Ahnungslosigkeit!

Benutzeravatar
Iljalein
Escort
Escort
Beiträge: 359
Registriert: Sa 24. Okt 2009, 23:34
Wohnort: 08233 Treuen
Kontaktdaten:

Re: Code-Eingabe Sound 2000

Beitrag von Iljalein » Fr 14. Okt 2016, 13:48

Kann auch eigentlich kein vierstelliger Code sein, ich habe zwei Originalradios mit Code, beide haben 3 Stellen und mit der 4. Taste wird bestätigt. Vielleicht kann man mit dieser Nummer zu Ford gehen und sich dort einen Code "generieren" lassen?
Daihatsu Charade I
Daihatsu Cuore I
Ford Capri I
Ford Escort I
Ford Focus I
Ford Scorpio IIII
Ford Sierra III
Mitsubishi Galant I
Mitsubishi Sigma I
Opel Kadett I
Peugeot 605 I
Sachsenring Trabant I
Toyota Supra II
Volvo 850 I
VW Caddy I
VW Golf I

Benutzeravatar
DOHC-V6
Escort Cosworth
Escort Cosworth
Beiträge: 1336
Registriert: Fr 28. Jan 2011, 14:52
Wohnort: Raubkammer / Lüneburger Heide, Nds.
Kontaktdaten:

Re: Code-Eingabe Sound 2000

Beitrag von DOHC-V6 » Fr 14. Okt 2016, 15:31

Daniel hat geschrieben:Also bekomme das nicht hin... bin wahrscheinlich zu doof..
Schade, der passsende Code-Generator zu deiner Serien-Nr. scheint nicht mehr online zu sein.

An anderer Stelle hab ich leider noch nix passendes gefunden :-(

Antworten